Rezept Rote Betekuchen (glutenfrei)

Zutaten

 

180g Reismehl

 

200g Rote Bete

 

100g Bitterschokolade

 

4 Eier

 

200g Zucker

 

2 EL Vanillezucker

 

200g gemahlene Mandeln

 

2TL Backpulver

 

1/2 TL Salz

 

250 ml Buttermilch

 

 

 

Runde Backform (26 cm) einfetten und mit Reismehl ausstreuen


Rote Bete schälen und fein reiben

 

Bitterschokolade fein hacken

 

Backofen auf 160 Grad vorheizen

 

Eier und Zucker hell und schaumig schlagen

 

Rote Bete mit in die Eiermasse geben,
dann die trockenen Zutaten und Schokolade, zum Schluss die Buttermilch

 

Teig in die Backform geben

 

ca. 55 min. bei mittlerer Hitze backen

 

Schachtelhalm Naturkost
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